|  | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

广西华汇时代展览有限公司

组织各类型国际性专业展览和会议、商务考察以及展位设计、搭建

更多新闻中心
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:刘念
  • 电话:0771-6773439
  • 手机:13707888296
  • 地址:中国广西南宁市竹溪大道45号百色大厦T2-17D
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 2019中国-东盟(越南)塑料橡胶工业展览会

2019中国-东盟(越南)塑料橡胶工业展览会

发布时间:2018-10-12 15:55:39    浏览次数:0    返回列表
组织各类型国际性专业展览和会议、商务考察以及展位设计、搭建,中国广西南宁市竹溪大道45号百色大厦T2-17D,

2019中国-东盟(越南)塑料橡胶工业展览会

,联系人,刘念,手机:13707888296, 2019中国-东盟(越南)塑料橡胶工业展览会

展出时间:2019年04月10日—13日

展览地点:越南河内国际展览中心

展览周期:一年一届

主办机构:越南工贸部、越南科技部、越南计划投资部、越南建设部、越南交通运输部、越南资源环境部、越南贸易促进局

承办机构:越南贸易促进局、越南贸易广告博览股份公司

中国招商:广西世创会展有限公司

 

一、展会亮点:

1、越南国家工贸部、贸易促进局直接主办,是越南进出口最大国际展示交易平台,是越南唯一纳入政府进出口纲领展会。尤其为众多外国商品进入越南市场提供良好机会;其采购团组来自东盟各国:越南、泰国、柬埔寨、缅甸、老挝、菲律宾、新加坡、印尼等;

2、越南国际化程度最高的展会,20多个国家和地区展商参展参会,展会总规模1000多个展位,吸引超过3.5万观众观摩交易,展会意向成交额突破6亿美金。

 

二、展会介绍:

    展会是由越南工贸部等部委直接主办的大型贸促展览会,受到越南政府的高度关注和社会各界的瞩目,是越南全国规模最大、影响力最强、国际化程度最高的展览会,该展会对越南经济定向发展起有重要意义,给各国内外参展商在经济合作、技术转让、投资、贸易洽谈、进出口、产品代理等各种业务带来着良好的商机,是国内外展商、贸易机构、经济组织、投资商集中交流合作的最佳平台,众多中国展商通过此展览会,成功进入越南市场。

据主办方统计数据:上届博览会展览面积达25000多平方米展览净面积;越南及国外参展企业约800家,共有1000多个国际标准展位,外国展商约占45% ;越南约占55%。参展国家:中国、韩国、泰国、印尼、马来西亚、新加坡、日本、菲律宾、印度、法国、捷克、瑞士、俄罗斯、台湾、香港等二十余个国家和地区的企业参加并进行多边贸易洽谈。吸引超过3.5万观众观摩交易,展会总意向成交金额突破6亿美金。

 

三、市场简介:

越南GDP年增长稳超5%,是东盟经济的龙头。2015年中越双边贸易总额958.19亿美元。其中,中方对越方出口661.43亿美元;自越方进口296.76亿美元。中国连续十二年成为越南第一大贸易伙伴,是越南最大进口市场和第四大出口市场。随着中国-东盟自由贸易区的全面建成,中国-东盟自由贸易区已成为继北美、欧盟后的世界第三大自由贸易区。2016年9月,两国重新签署《中越边境贸易协定》,进一步规范了边境贸易行为,同时使通关手续进一步便利化,明显改善了通关秩序。同时,越南作为东盟主要成员国,是海上丝绸之路的重点国家,是辐射东盟的中心地带,是中国产品进入东盟市场的桥头堡和最重要、最便捷的渠道。近十年,绝大多数中国企业把越南市场作为拓展东盟市场的首站。中国产品出口越南享受零关税,给中国企业拓展越南市场带来了无限的新商机。零关税政策直接提升了“中国制造”出口越南的国际竞争力,“中国制造”物美价廉,广受越南客商青睐。近几年,越南每年都要从中国进口大量原材料及设备,中国企业拓展越南正逢历史性的良机。近年来,越南政府调整了对华贸易政策,越南政府确定,在同等条件下,越南选择中国企业,鼓励中国企业到越南投资,具体措施包括:中国企业在口岸经济区可设厂,越南政府给予诸多优惠政策扶持发展;中国的货物通过越南运往东南亚其他国家,享受和越南企业同等待遇;鼓励中国企业到越南内地投资办厂,产品出口东盟各国等。

 

四、参展范围:

塑料类:通用塑料、工程塑料、改性塑料、再生塑料、塑料合金、通用塑料工程化改性产品、塑料制品、各种工程塑料成型材料、半成品及成品用于电子、家电、汽车、建筑、航空及航天等产品等;

化工原料与助剂类:增强材料、各种纤维、色母粒、树脂、聚氨酯、添加剂、胶粘剂、抗氧剂、抗雾剂、抗静电剂、密封剂、阻聚剂、光稳定剂、着色剂、偶联剂、阻燃剂、成型剂、热稳定剂、润滑剂、增塑剂、抗紫外光稳剂、钛、碳酸钙、滑石粉等;

塑料机械类:塑料包装机械、吹塑机、吹膜机、注射成型机械、机械手臂(取出机)、中央供料及辅机设备、中空成型机械、挤出机及挤出生产线、塑料机械零配件、压机设备、泡沫、反应/增强树脂机械、辅助设计及生产系统、测量、控制及试验设备、预加工、回收利用机械等;

橡胶、弹性体与机械类:橡胶机械设备、橡胶原材料、弹性体、橡胶助剂、轮胎及相关产品、非轮胎橡胶制品等;

塑料橡胶辅助设备类:单、双螺杆挤出机、混炼机、往复式混炼机、造粒机、水下造粒机、滚塑机、粉碎机、新型成型工艺机装备、中空成型机及模具、注塑成型机、压制成型设备、反应注塑成型设备、干燥机、研磨机、计量喂料装置、加热器、模具装卸、模温控制器及冷水机、传感器、监控仪器、螺杆机筒、回收设备及系统、检测设备及仪表;

塑料包装与薄膜产品类:凸、凹、丝、移、烫、热转印及切片、分条、贴合、封切、制袋、胶布、胶带制造、薄膜及片材、薄膜成型与加工机械 、薄膜原料及化工产品等;

塑料塑料回收技术设备:切粒机、双辊塑炼机、回收利用作业线、冷压粉料粒机/粉料压实机、换网器/熔体过滤器、破碎设备(粉碎机、压碎机、撕碎机、叶片式造粒机) 、配混生产线、混炼机、塑胶粒赛选机、分类机和除尘系统。

 

五、参展模式:

1种模式:参展并独立租用展位:产品及企业形象直观有效,商谈便利;

2种模式:只考察观展不租用展位:外派人员全程跟团出访,参加企业可以在会场分发资料,与展商同步全程免费参加会期所有贸易促进和商务活动。参加企业只需带产品说明书、企业名片或小件样品参加展会广告宣传为主,可以直接接触越南客商,商业机会同样多,只需支付人员费用。

 

六、中国展团行程安排:

04月07日:在南宁报到集中,入住会务酒店;

04月08日:乘商务巴士抵达越南首都河内;

04月09日:上午游览河内主要景点,下午布展;

04月10日:参加展览会开幕式、参展;

04月11日:参展或相关商务活动;

04月12日:参展或相关商务活动;

04月13日:上午参展,下午撤展;

04月14日:乘商务巴士返回南宁;散团。

 

七、展商及观众:

展会期间将有来自中国、俄罗斯、美国、德国、瑞士、日本、韩国、印度、土耳其、新加坡、泰国、印度尼西亚、菲律宾、香港、台湾等十几个国家和地区的众多生产商、经销商及后市场采购商、供应商、代理商和专业观众到会,商机无限。

 

八、外经贸发展专项资金申报:

协助有进出口经营权的参展企业申请外经贸发展专项资金补贴,以补贴参展费用。

 

招商组展办公室联络方式

广西世创会展有限公司“专注、致力与中国-东盟优质会展项目及服务”:

地址:中国广西南宁市长虹路悦澜山6栋2单元4005

联系人:林木(先生)

电话:0771- 6776118 

手机: 18878998320

商务QQ:3401907625

邮箱: 

请致电咨询,索取详细资料。

2019中国-东盟(越南)塑料橡胶工业展览会,联系人,刘念,手机:13707888296,广西华汇时代展览有限公司,http://www.qqswzx.com/q_aini12/组织各类型国际性专业展览和会议、商务考察以及展位设计、搭建,

2019中国-东盟(越南)塑料橡胶工业展览会

本信息最后更新时间是2018-10-12 15:55:39,联系我时请告诉我是通过全球商务网看到的信息哦,谢谢。